Le terroir est primordial dans l'élaboration d'un vin de qualité. Nos vins reflètent les terroirs dont ils sont issus.

Chacun de nos vins est unique et authentique. Ceci grâce à des vinifications parcellaires, dans le respect de chaque cépage, chaque sol.

Nous nous positionnons dans une dynamique de recherche perpétuelle de la qualité, par des nouvelles techniques de production et de vinification.

Les raisins sont cueillis et conduits rapidement à la cave pour éviter l'oxydation. Ils sont ensuite pressés dans des pressoirs pneumatiques, à basse pression et avec le plus grand soin, afin de préserver les baies.

La vinification a lieu dans des cuves souterraines verrées et thermorégulées afin d'élaborer des vins de grande qualité associant finesse, élégance et complexité aromatique.  

Nous sommes convaincus que c'est avec un raisin de qualité que l'on produit un vin de qualité.

Un suivi en cave soigneux et rigoureux tout au long de l'année est également essentiel pour garantir la traçabilité et la qualité.

Nous adhérons à la charte des Vignerons Indépendants depuis plusieurs années, puisque nous produisons le raisin, nous le vinifions et nous commercialisons nous-mêmes nos vins, en direct du producteur au consommateur.

Nos vins sont d'ailleurs régulièrement médaillés dans les Concours Nationaux (Vignerons Indépendants, Concours des Oenologues de France, Concours Général Agricole, etc.), grâce à l'antériorité et le savoir-faire qui font toute la réputation du domaine. 

 

vins01
vins02
vins03
vins04
vins05
vins06